Тарантино сведет Джанго и Зорро

23 июня, 2014 17:14 / Киноман
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

фото: КиноПоиск

Режиссер Квентин Тарантино решил создать удивительный кроссовер: свести вместе героя своего последнего фильм Джанго освобожденный и Дона Диего де ла Вегу, более известного под именем Зорро.

Квентин решил продолжить работу в любимом жанре вестерна и сейчас пишет сценарий комикса, на страницах которого сойдутся Джанго и Зорро. Делает он это по заказу DC Entertainment и издателя комиксов Dynamite Entertainment. В опубликованном коммюнике Тарантино пишет: «Замысел представляется мне весьма захватывающим, и я думаю, что эта история станет действительно новой главой для этих двух персонажей»

Читайте также: Уму Турман и Квентина Тарантино поймали целующимися

Пока о проекте известно немного: неясно, скрестят ли шпаги эти два героя, и собирается ли Тарантино в будущем экранизировать эту историю. Хотя можно не сомневаться, что экранная встреча Джейми Фоккса, сыгравшего Джанго, и Антонио Бандераса, с успехом носившего маску Зорро, вызовет огромный интерес у зрителей всего мира.
 
Напомним, что Джанго освобожденный был одним из крупных успехов 2012 года: фильм получил 2 «Оскара» и собрал в мире 425 миллионов долларов. 
 
Квентин Тарантино Источник: Кино-Театр.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов