Смешанные: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе!

28 июня, 2014 13:50 / Киноман
Смешанные: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе!

Смешанные: Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова вместе!

фото: кадр из фильма

По сравнению с эталонными экранными парами (Кларк Гейбл - Вивьен Ли, Ричард Бертон - Элизабет Тейлор, Том Хэнкс - Мэг Райан) Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор выглядят совсем детьми. Тем не менее в кино они, как настоящие супруги со стажем, то встречаются, то расстаются примерно раз в пятилетку. В 1998-м оба сыграли в фильме Певец на свадьбе, в 2004-м вышли 50 первых поцелуев. У Дрю Бэрримор получилось то, что не получалось у других девушек (включая Вайнону Райдер и Салму Хайек): при своем звездном партнере она не выполняла функцию мебели, а кое-где даже перетягивала одеяло на себя.

И вот Адам с Дрю возвращаются! И снова с легкой руки Фрэнка Корачи, который когда-то поставил Певца на свадьбе. Любые съемки он старается превратить в красивый отпуск. Так получилось и со Смешанными. Действие картины происходит в Африке: то в роскошном пятизвездочном отеле, то в декорациях мультфильма Король Лев. Вас интересует сюжет? Он тоже есть.

Читайте также: Смешанные: Адам Сэндлер привез Африку в Киев (ФОТО)

Джим (Сэндлер) – отец-одиночка, Лорен (Бэрримор) – мать-одиночка. У него три дочери, которых папа воспитывает как мальчиков (вплоть до одинаковых спортивных костюмов в качестве семейной униформы). У нее два неуправляемых сына. Их свидание вслепую заканчивается настоящей катастрофой. Но самое худшее, оказывается, впереди: по иронии судьбы Джим и Лорен вынуждены жить в одних апартаментах. Что делать? Терпеть, естественно, ведь их дети давно мечтали о сафари в Африке.

Приготовьтесь к каскаду шуток «в духе Адама Сэндлера», в основном физиологического свойства: героиню Дрю Бэрримор тошнит, старшая дочь героя Сэндлера засовывает в лифчик резиновые шлепанцы, в номерах отеля кто-то шумно занимается любовью. Тем не менее это все-таки про любовь: милые бранятся - только тешатся. Хеппи-энд с обнимашками неизбежен. Спешите, фильм уже в кинотеатрах!

Смотреть онлайн трейлер фильма Смешанные:


 
Дрю Бэрримор , Адам Сэндлер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов