Съемки новой части бондианы откладываются

30 июня, 2014 14:42 / Киноман
Съемки новой части бондианы откладываются

Съемки новой части бондианы откладываются

фото: East News

Работа над сценарием 24-го фильма о Джеймсе Бонде идет подным ходом. Создатели обещают, что агент 007 станет реалистичнее и теперь ему не удается до конца фильма сохранить свой дорогой костюм таким, каким его сделал портной.

Несколько разбавить серьезность позвали ветеранов «бондианы» – сценаристов Нила Первиса и Роберта Уэйда, которые работали над фильмами про легендарного агента MI6, начиная с И целого мира мало.


По словам инсайдеров, Первис и Уэйд должны добавить немного юмора в то, что уже написал Джон Логан, который продолжает темы, заявленный в Скайфолле. Ранее ни тот, ни другой не предусматривались среди создателей нового фильма, однако студия не стала полагаться сугубо на Логана.

В свете реорганизации пишущего корпуса 24-го Бонда и напряженного графика театральных постановок Сэма Мендеса съемки новой серии «бондианы» откладываются. Предположительно они начнутся в декабре.

Читайте также: 
Дэниел Крейг сделает подтяжку лица ради Джеймса Бонда

Насколько официально то, что заявляют инсайдеры, сказать сложно. Но мы знаем наверняка, что бесперебойно работающая машина «бондианы» не останавливается – Логан уже дописал свой сценарий, а Мендес успел съездить присмотреть локации. Релиз 24-го фильма о Джеймсе Бонде намечен на 23 октября 2015 года. 

Джеймс Бонд Источник: tv.net.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов