Роман Евгения Цыганова и Юлии Пересильд: как в Одессе снимают фильм "Незламна" (ФОТО)

30 июня, 2014 22:20 / Киноман

Актеры Евгений Цыганов (сериал Оттепель) и актриса Юлия Пересильд (сериал Дело гастронома №1) приехали в Одессу на съемки военного фильма Незламна.

На берегу Куяльницкого лимана под Одессой снимали последние сцены картины Незламна (рабочее название Битва за Севастополь), посвященной судьбе знаменитой женщины-снайпера времен Великой Отечественной войны Людмилы Павличенко.

Главную героиню картины сыграла Юлия Пересильд, известна ролями в лентах Пять невест, Край, Дело гастронома №1, В тумане. 29-летнюю актрису сложно узнать в новом образе: для новой роли блондинка перекрасилась в шатенку.

Напарником по съемочной площадке и любовью всей жизни (по сценарию ленты) стал актер сериала Оттепель Евгений Цыганов.

Читайте также: В фильме "Незламна" Одессу превратили в Севастополь

 

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд в фильме Незламна

Под палящим солнцем на берегу лимана снималась романтическая сцена. Обмазанные глиной актеры в военной одежде и резиновых сапогах лежали под плащ-палаткой с тяжелыми автоматами в руках и ждали, пока режиссер Сергей Мокрицкий внимательно раскладывал вокруг них каждый камешек, а Варвара Филипчук (второй режиссер) смотрела, чтоб не притоптали ни одну травинку. 


У Мокрицкого особый подход к съемкам, ведь он много лет проработал оператором и знает, как все должно находиться в кадре. Нецензурную брань режиссер разбавлял киношным юмором, который был понятен только съемочной группе.

После слов снято актеры превращаются в обычных людей, которые также любят сидеть в социальных сетях, и не упускают момент, чтобы выложить фото со съемок в интернет. Мокрицкий не упускает момента поработать фотографом и тратит целых 10 минут рабочего дня на то, чтобы удачно запечатлеть Юлию и Евгения, обмазанных в глине.
 

Дальше по сценарию герои идут ближе к воде и смывают друг с друга глину. Страстный поцелуй, который увидят зрители на экранах, на самом деле снимался очень весело и в несколько дублей. Дело в том, что съемочной группе и самим актерам пришлось идти по слою лечебной грязи, которая так и норовила затянуть обувь вместе с ногами поглубже, из-за чего актеры падали и хохотали как дети.

 

съемки фильма Незламна
 

Съемки своим криком прервал режиссер: "Ребята, обед! У вас час". Актеры быстро отмываются от грязи и спешат вместе с режиссерами в комфортный джип.

А вот остальным на обед пришлось добираться на УАЗ-452 (в народе называется Таблетка), который глохнул через раз, и его приходилось толкать всем мужчинам из съемочной группы.

съемки фильма Незламна
После обеда снимался один из самых романтических немых эпизодов картины. Людмила и Леня сидят в обнимку на обрыве Куяльницкого лимана и просто молчат, думая о тяжести войны и боясь того, что ждет их дальше. По сценарию было прописано все, даже божья коровка, которую Женя случайно увидит на плече у Юлии. Интересно то, что этих божьих коровок пришлось собирать также всем вместе по указанию режиссера.

 
 

Съемочный день подошел к концу, а уже в средине июля в Киеве снимут последний эпизод Незламної, истории об известной женщине-снайпере, Герое Советского Союза, убившей 309 фашистов во время войны.

Полнометражную версию фильма зрители смогут увидеть в 2015 году в кинотеатрах Украины и России, а по телевидению расширенную версию картины будет транслировать канал Украина.

 

Смотрите онлайн-видео поцелуя Цыганова и Пересильд:

Евгений Цыганов , Юлия Пересильд , киносъемки , Незламна Источник: http://ivona.bigmir.net / Юлия Мясоедова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов