Одесский кинофестиваль 2014 в финале увидит "Бумажные души"

1 июля, 2014 22:44 / Киноман
Одесский кинофестиваль 2014 в финале увидит

Одесский кинофестиваль 2014 в финале увидит

фото: кадр из фильма

Фильмом, который закроет пятый Одесский кинофестиваль 2014 станет лента бельгийского режиссера Венсана Ланно под названием Бумажные души. Примечательно, что одним из актеров картины Ланно является популярный у нас французский 79-летний актер Пьер Ришар (он играет соседа главного героя).
 
Фильм Бумажные души – драмеди о любви и смерти. Главный герой Поль пишет за деньги некрологи и речи для похорон, но однажды молодая вдова просит его написать необычный текст для 8-летнего сына и с этого момента его жизнь удивительным образом меняется...

Автор фильма Венсан Ланно признается, что по примеру Вуди Аллена поставил себе цель снять Париж в своем фильме так, как этот сделал Аллен с Нью Йорком – чтобы город стал одним из главных действующих персонажей ленты. А вот удалось это ему или нет, зрители ОМКФ 2014 узнают 19 июля, в день торжественного закрытия Одесского кинофестиваля 2014.

Как уже ранее сообщала пресса, в этом году из-за жесткой экономии Одесский международный кинофестиваль будет проводить торжественное открытие и закрытие в одесском Театре музыкальной комедии,а не в Оперном театре, как ранее. Сам фестиваль пройдет с 11 по 19 июля 2014 года.

Читайте также: Одесский кинофестиваль 2014 откроется фильмом про "Человеческий капитал"

Смотреть онлайн трейлер фильма Бумажные души с участием Пьера Ришара:


Одесский кинофестиваль 2014 Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов