Кинопремьеры недели: лысый Кристоф Вальц и поющая Кира Найтли

2 июля, 2014 16:21 / Киноман
Громкие премьеры этой недели: лысый Кристоф Вальц и поющая Кира Найтли

Громкие премьеры этой недели: лысый Кристоф Вальц и поющая Кира Найтли

фото: КиноПоиск

Те зарубежные счастливчики, которые уже посмотрели новые фильмы Теорему Зеро и Начать сначала, наперебой хвалят обе картины. Украинский зритель получит возможность присоединиться к ним начиная с 3 июля.

Теорема Зеро

Режиссер Терри Гиллиам – гениальный рассказчик и мифотворец: каждый его фильм, даже не самый удачный, событие. Кому-то нравится Страх и ненависть в Лас-Вегасе, кому-то – 12 обезьян, кто-то является фанатом Гиллиама еще со времен комик-группы Монти Пайтон. И среди них не только мы, простые смертные, но и звезды. В Теореме, к примеру, играют две дюжины артистов первой величины: от Тильды Суинтон и Мэтта Деймона, до Мелани Тьерри и Дэвида Тьюлиса. Кому-то досталась одна реплика, кому-то – причудливый костюм в стиле Вилли Вонки. Какая, в общем, разница: они играют в фильме живого классика!

Тем более ценно, что главную роль Гиллиам отдал Кристофу Вальцу, демоническому немцу и новой музе Квентина Тарантино. Здесь Вальц – таинственный хакер из будущего, который живет в заброшенной церкви, работает или голым, или в огромном красном презервативе, ждет таинственного телефонного звонка и пытается понять, есть ли в жизни смысл.

Читайте также: 
Кино выходного дня: Скарлетт Йоханссон Джина Карано и навязчивые ритмы (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер фильма Теорема Зеро:



Начать сначала

Может ли песня спасти твою жизнь? - так поначалу должен был называться этот фильм. Не знаем, как насчет спасти, но изменить чью-то жизнь песня очень даже может. Достаточно посмотреть один сезон шоу Голос. А если серьезно, то именно песня (причем не одна) меняет жизнь музыкального продюсера Дэна. Он разочарован в себе и каждый вечер напивается в баре… Но однажды Дэн слышит выступление молодой певицы по имени Грета (Кира Найтли), которая приехала в Нью-Йорк из Лондона вместе с бойфрендом.

Бойфренд стал звездой (что неудивительно, ведь его играет Адам Левин из группы Maroon 5) и пустился во все тяжкие. А она решает дать последний акустический концерт перед возвращением на родину. Но Дэн, конечно, подарит ей новое вдохновение, заключит с ней контракт и будет записывать с ней все новые и новые песни… на улицах Большого и такого прекрасного Яблока. Самый романтичный фильм июня – для тех, кто остается на лето в городе и кто верит в романтику улиц и площадей.

Смотреть онлайн трейлер фильма Начать сначала:


 
Кира Найтли , Марк Руффало , кристоф
коментарии (27)
осталось 1000 символов