Мел Гибсон обвинил коллег в шпионаже

7 июля, 2014 11:06 / Киноман
Мел Гибсон обвинил коллег в шпионаже

Мел Гибсон обвинил коллег в шпионаже

фото: East News

На кинофестивале в Карловых Варах голливудская звезда Мел Гибсон стал обладателем награды Хрустальный глобус за вклад в кинематограф. Актер поделился некоторыми своими планами на будущее, сообщает КиноПоиск.

Вспоминая фильмы, которые он снимал (Апокалипсис, Страсти Христовы), Гибсон отмечает, что найти финансы для их производства было невозможно. «Я больше никогда не буду финансировать собственные проекты, я не идиот, – говорит Мел. – На сегодняшний день у меня есть кое-какие планы, но я не буду ничего рассказывать, потому что каждый раз, как я открываю рот, кто-то берет и снимает то же самое. Такой, знаете, индустриальный шпионаж. Крадут идею и снимают плохой телефильм на ее основе».


Читайте также: Мел Гибсон не хочет работать с россиянками и украинками

Впрочем, к телевидению Гибсон относится неплохо: «Это очень интересный медиум в наше время. Неважно, где именно ты работаешь и в каком формате. Главное, чтобы это приносило удовлетворение, и картинка была красивая. Сейчас телевидение проходит через прекрасную фазу – больше свобод и поля для маневра, нежели в кино».

«Чего я не понимаю, так это запойный просмотр сериалов. Вот не представляю, откуда у людей время на это берется», – заметил Гибсон.

Читайте также: Кончита Вюрст вдохновила Мела Гибсона (ФОТО)

Недавно Мел Гибсон закончил съемки в триллере Blood Father: «Снимали в Нью-Мексико, режиссер Жан-Франсуа Рише – отличный парень, француз. Сам фильм очень американский. Я играю байкера, у которого есть дочь, и она попадает в заваруху. Ну, и так далее».

Напомним, что 14 августа в украинский прокат выходит боевик Неудержимые 3, в котором Мел Гибсон сыграл одну из главных ролей.

Смотреть онлайн официальный трейлер фильма Неудержимые 3 с Мелом Гибсоном:

Мел Гибсон Источник: Кинопоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов