В России снимут Игру престолов и Кентервильское привидение

7 июля, 2014 12:24 / Киноман
Игра престолов добралась и до России

Игра престолов добралась и до России

фото: кадр из сериала

Запланированная к производству российская картина Викинг, по стилистике похожая на сериал Игра престолов и трилогию Властелин колец, получит поддержку от Фонда кино России.

Производством ленты займется компания Дирекция кино при поддержке Первого канала. Действие будет происходить в раннем Средневековье на территории славянских поселений, а главные роли исполнят Максим Суханов и Данила Козловский.

Читайте также: Игра престолов: королева Елизавета II намерена занять Железный трон

В планах также съемки продолжения мультфильма Иван Царевич и Серый Волк, которое по традиции выйдет на экраны в новогодние праздники в конце 2015 — начале 2016 года.

Продюсерская фирма Игоря Толстунова собирается представить зрителям свой вариант Кентервильского привидения, по одноименной новелле Оскара Уайльда, только действие будет перенесено в современность. По сюжету русский предприниматель с детьми и семьей волей обстоятельств попадает в загадочный английский замок, где по легенде живет приведение сэра Кентервиля. На одну из главных ролей создатели картины планируют пригласить известного зарубежного актера.

Читайте также: Поклонники Игры престолов возмущены финалом четвертого сезона

Студия Тритэ Никиты Михалкова снимет ленту Экипаж (в формате IMAX 3D) о молодом летчике Алексее Гущине, который спасает несколько сотен человек от землетрясения на вулканическом острове.

Смотреть онлайн: трейлер мультфильма Иван Царевич и серый волк


Никита Михалков , Игра престолов , Данила Козловский Источник: http://lenta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов