Звездные войны 7 призвали под знамена молодежь

7 июля, 2014 19:40 / Киноман
Режиссер фильма Дж. Дж. Абрамс

Режиссер фильма Дж. Дж. Абрамс

В конце прошлого года студии Lucasfilm и Disney в 11 городах США и Британии объявили кастинг молодых актеров в фильм Звездные войны.Эпизод VII. Из 37 000 претендентов и 30 000 заявок онлайн выбрали двух счастливчиков.
 
Кристал Кларк – американская актриса, которая учится в Глазго и имеет опыт театральных и кинопостановок. В 2015 году на экраны выйдет ее дебют в фильме Луна и солнце.
 
Британец Пип Андерсон в совершенстве владеет паркуром. Недавно он продемонстрировал свои таланты в рекламном ролике Спайдермена для Sony.
 
"Вселенная Звездных войн всегда была открыта новым  талантам, – говорит продюсер и президент студии Lucasfilm Кетлин Кеннеди. – Объявляя широкий кастинг для Эпизода VII, ми подтвердили верность этой традиции. Очень приятно, что столько людей приехало а пробы и мы счастливы, что нашли Кристал и Пипа".   
 
Тем временем съемки в Абу-Даби завершились, и команда Звездных войн. Эпизода VII переместилась на студию Pinewood Studios в Лондон.
 
В августе группа уйдет в двухнедельный отпуск, чтобы откорректировать график и дать возможность Харрисону Форду восстановиться после травмы ноги. Сейчас ветеран чувствует себя хорошо и рвется в бой, но врачи настаивают на отдыхе. По плану основная часть съемок должна завершиться осенью.
 
Релиз фильма Звездные войны. Эпизод VII запланирован на 18 декабря 2015 года.

Читайте также: Звездные войны превратили съемочную площадку в музей



Звёздные войны: кастинг
Звездные войны. Эпизод VII Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов