День шоколада: топ кулинарных фильмов (ВИДЕО)

10 июля, 2014 13:57 / Киноман
3 самых вкусных фильма ко Дню шоколада!

3 самых вкусных фильма ко Дню шоколада!

фото: кадр из фильма

10 июля сладкоежки всего мира празднуют День шоколада. К самому вкусному празднику мы подготовили подборку таких кулинархых фильмов, что ну просто пальчики оближешь!

Фильм Шоколад

Главный фильм всех сладкоежек "Шоколад" с Джонни Деппои и 
Жюльетт Бинош особенно хорош для создания "шоколадного настроения". И пусть мы видели его уже не раз и не два – в День шоколада он будет смотреться по-особенному. В тихий французский городок приезжает загадочная красавица Виенн (Жюльетт Бинош). Она открывает кондитерскую лавку, каждое посещение которой становится маленьким праздником, ведь Виенн точно знает, чего хотят клиенты! Но находится и тот, кто способен угадать ее собственные желания – красавчик Ру с внешностью Джонни Деппа.

Смотреть онлайн трейлер фильма Шоколад:



Читайте также: Джонни Депп закосил под Джека Николсона (ФОТО)

Анонимные романтики

Трудно поверить, но в деле создания амурной (и вкусной) атмосферы этот фильм вполне в состоянии потягаться с классическим Шоколадом! Посудите сами: может ли быть что-то прелестнее двух влюбленных кондитеров, которые обожают шоколад, романтическую музыку и друг друга, но отчаянно стесняются это показать? К тому же, как бы ни была мила французская провинция, Анонимные романтики щедро угощают нас сладеньким на фоне Парижа!

Смотреть онлайн трейлер фильма Анонимные романтики:



Чарли и шоколадная фабрика

И вновь Джонни Депп, и вновь шоколад всевозможных видов и в неограниченном количестве. Правда, здесь Джонни играет не героя-любовника, а эксцентричного безумца Вилли Вонку, влюбленного в свой заводик по производству сладостей. Впрочем, история не о нем, а о бедном маленьком мальчике, обожавшем шоколад, но еще больше любившим своих близких. Трогательный, как и все работы Тима Бертона, этот фильм идеально подходит для семейного просмотра.

Смотреть онлайн трейлер фильма Чарли и шоколадная фабрика: 


 
Джонни Депп , Тим Бертон , жюльетт бинош
коментарии (27)
осталось 1000 символов