Форсаж 7: съемки нового фильма завершились

12 июля, 2014 19:49 / Киноман
Форсаж 7: съемки нового фильма закончились

Форсаж 7: съемки нового фильма закончились

фото: КиноПоиск

Форсаж 7 уже называют самой ожидаемой премьерой 2015 года. Сам съемочный процесс был невероятно сложным, эмоционально нестабильным. Ведь главный герой фильма Пол Уокер погиб в автокатастрофе, когда уже половина фильма была отснята.

Читайте также: В «Форсаже-7» герой Пола Уокера останется в живых

По окончанию съемочного процесса Форсажа 7 вся команда, работающая над фильмом, выступила с заявлением: "Сегодня мы завершили съемки продолжения фильма Форсаж 7. Мы хотели бы поблагодарить всех фанатов этого фильма за поддержку. Во время съемок мы чувствовали Вашу любовь и силу зрителей. Благодаря Вам мы сделали, то, что сделали. Был очень тяжелый момент, когда все мы не знали, что делать дальше. Для того, чтобы принять решение, что же делать дальше, мы слушали Вас. Именно Вы нас вдохновили на продолжение съемок и на то, чтобы сделать Форсаж 7 еще лучше, чем изначально предполагалось".

Читайте также: Вин Дизель срывает съемки Форсажа 7

В заявлении также говориться, что съемочная группа стала семьей, ведь работа на Форсажами продолжается уже 15 лет. Кстати, первый Форсаж был снят на улицах Лос-Анджелеса, седьмая часть снималась там же. Съемочная группа призналась, что больше всего на свете им бы хотелось, чтобы этот фильм, фильм, в котором последний раз снимался Пол Уокер, стал самым лучшим ради светлой памяти талантливого актера.

Смотрите видео Форсаж 7 — Первые кадры из фильма "HD"
Пол Уокер , Форсаж
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов