Миссия невыполнима 5: к Тому Крузу присоединится Алек Болдуин

14 июля, 2014 08:54 / Киноман
Миссия невыполнима 5: к Тому Крузу присоединится Алек Болдуин

Миссия невыполнима 5: к Тому Крузу присоединится Алек Болдуин

фото: East News

Актер Алек Болдуин может составить компанию Тому Крузу в фильме Миссия невыполнима 5. Как стало известно, актер ведет переговоры с продюсерами о том, чтобы стать противником Итана Ханта (Том Круз).

Читайте также: Алека Болдуина арестовали в центре Нью-Йорка

Предполагается, что в следующей части боевика Болдуин может сыграть главу ЦРУ, а значит, заменит Лоуренса Фишберна, исполнявшего эту роль в предыдущих фильмах.

Начало съемок фильма запланировано уже на это лето. Сейчас продюсер продолжения шпионской франшизы Джей Джей Абрамс и режиссер Кристофер МакКуорри заняты поиском актрисы на главную женскую роль, так как утвержденная ранее Джессика Честейн отказалась от участия в проекте.

Отметим, что "Миссия невыполнима 5" – не первым фильм, где Круз и МакКуорри будут работать вместе, ранее они сотрудничали во время съемок "Джека Ричера".

Напомним, что недавно у продюсеров проекта был весомый повод порадоваться. Дело в том, что по сценарию действия фильма "Миссия невыполнима 5" должны разворачиваться в Лондоне, а именно в самом главном его здании – в Вестминстерском дворце, но создателям картины долгое время не удавалось получить разрешения на съемки в здании.

Читайте также: Том Круз наконец-то встретил новую любовь 

Смотреть онлайн Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом трейлер:
Том Круз , Алек Болдуин , Миссия невыполнима Источник: kinoafisha.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов