Звезда сериала Деффчонки снимется в новом фильме Бондарчука

17 июля, 2014 15:02 / Киноман
Звезда сериала Деффчонки снимется в новом фильме Бондарчука

Звезда сериала Деффчонки снимется в новом фильме Бондарчука

фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Начались съемки нового фильма режиссера Александра Бойко с интригующим названием Только не они, сообщает KM.RU. Одну из главных ролей в новой картине сыграет Полина Максимова из сериала Деффчонки.

Читайте также: Героиня сериала Деффчонки похудела и расстроила продюсеров

Продюсировать картину будут Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Маким Рыбаков. Лента рассказывает о приключениях компании подростков, которые не вылезают с вечеринок. Но однажды они просыпаются в абсолютно пустом городе и понимают, что на них начали охоту неизвестные головорезы.

Новый фильм его создатели характеризуют как экшн-комедию: сочетание фантастики, драмы, экшна, вкупе с качественным юмором.

«Оставленные наедине с собой, они получают шанс исправиться и понять смысл своей жизни. Герои понимают, что у каждого из них есть миссия, и ненужных людей не бывает. Вселенная дает им шанс взглянуть на себя со стороны и все исправить», – говорит режиссер.

Читайте также: Андрей Кончаловский получил 30 миллионов на новый фильм

Съемки пройдут в Тольятти, Самаре и Москве. Планируется, что съемочный процесс завершится в сентябре текущего года, а в прокат лента выйдет уже в 2015 году.

Напомним, что сейчас на ТНТ идет сериал Деффчонки 4 сезон и уже идет работа над пятым.

Смотреть онлайн видео Полина Максимова для журнала MAXIM:


 
Федор Бондарчук , Деффчонки Источник: KM.RU
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов