А зори здесь тихие: в новый фильм добавят эротики

23 июля, 2014 15:38 / Киноман
Анастасия Микульчина

Анастасия Микульчина

фото: журнал «Теленеделя»

Одним из обсуждаемых проектов среди киноманов является новая версия культовой военной драмы А зори здесь тихие, которую снимает режиссер Ренат Давлетьяров.

Пока актеры находятся в экспедиции в Карелии, где идет работа над большинством сцен, не утихают споры по поводу целесообразности ремейка. Ясность поспешила внести актриса Анастасия Микульчина, которая играет Риту Осянину.

Читайте также: Иван Дорн снялся в ремейке комедии Веселые ребята (ФОТО)

«Это не ремейк, а новое прочтение художественного произведения Бориса Васильева», – говорит актриса. 

Микульчина также рассказала, что в Карелии оказалось не так страшно, как предполагали вначале девушки. Партнерша Анастасии, Евгения Малахова, которая играет Женю Комелькову, например, заранее готовилась к трудностям походной жизни. Но экстрима не случилось: по приезду группу ждала прекрасная погода.  

«Не такие уж тут большие комары, какими нас пугали, да и вода не очень-то ледяная. В Карелии сейчас довольно жаркие дни, и озера не такие глубокие. Правда, времени не хватает, добавил бы кто еще часиков пять!

Выспаться уже бог с ним, мы снимаем в быстром режиме, еще надо поймать рассвет, подстроиться под нужный свет… Прошло всего три дня, а ощущение как будто месяц!»
 – говорит Микульчина.  

Читайте также: Еще один ремейк «Кавказской пленницы»: Сати Казанова и Гарик Мартиросян

Сейчас снимаются военные эпизоды, действие которых происходит в лесу. Сцены в деревне значатся в плане чуть позже. Интересно, что фрагмент, где обнаженные девушки моются в бане, также будет присутствовать и в картине Рената Давлетьярова.

«Все будет как в жизни, а в жизни мы обычно в бане голые», – поделилась Анастасия Микульчина.

Интересно, что полностью кастинг картины до сих пор не объявлен. Известно, что кроме уже упомянутых актрис Малаховой и Микульчиной, которые сыграют Женю Комелькову и Риту Осянину, в ленте будет занята
Екатерина Вилкова – ей достанется роль сержанта Кирьяновой.

Кто воплотит на экране образы остальных троих девушек – Сони Гурвич, Лизы Бричкиной и Гали Четвертак – пока пор не известно. Создатели картины хотят сохранить интригу.

Смотрите онлайн видео – 
в Подмосковье начались съемки ремейка фильма А зори здесь тихие:


 
Анастасия Микульчина Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов