Фильм Стражи Галактики: 5 интересных фактов

24 июля, 2014 10:55 / Киноман
Главный герой среди героев – Питер Квилл

Главный герой среди героев – Питер Квилл

фото: кадр из фильма

31 июля в украинский прокат выйдет фантастический фильм Стражи Галактики, снятый по мотивам комикса Супергерои MarvelГлавные роли в фильме исполнили актеры Джеймс Ган, Бредли Купер, Зои Салдана, Бенисио Дель Торро, Вин Дизель и другие. Чем пришлось пожертвовать голливудским актерам ради роли в блокбастере, как строился космический корабль главного героя и почему на съемочной площадке играла музыка? Читайте самые интересные моменты со съемок фильма Стражи Галактики.

Факт 1

Впервые Стражи Галактики появились на страницах восемнадцатого издания комиксов Супергерои Marvel в январе 1969 года благодаря авторам Арнольду Дрейку и Джину Колани. В мае 2008 года решили возродить боевую команду, потому что мир увидел дебютный выпуск одноименных комиксов, на страницах которого появились новые персонажи – Звездный Лорд, енот Ракета, Квазар, Адам Варлок, Гамора, Дракс Разрушитель и Грут.

Читайте также: Неудержимые 3 обзавелись третьим трейлером (ВИДЕО) 

 
Главный герой фильма – авантюрист Питер Квилл
 
Факт 2

Во время съемок на площадке постоянно играла музыка, написанная Тайлером Бейтсом специально для фильма Стражи Галактики. По мнению режиссера ленты, именно музыка помогает создать на площадке уникальную атмосферу, которая настраивает всю группу на нужную волну. Кстати, кроме оригинального саундтрека, музыкальный отдел сделал подборку популярных песен 70-х годов, которые главный герой Питер Квилл постоянно слушает на своем старом кассетном плеере. 

Читайте также: Рассвет планеты обезьян 3D: 5 фактов о фильме

 
31 июля состоится премьера фильма Стражи Галактики
 
Факт 3

В течение четырех месяцев команда реквизиторов искала кассетный плеер, с которым по сюжету никогда не расстается главный герой Питер Квилл. В результате они смогли отыскать лишь 16 плееров в разном состоянии, которые подошли для съемок в фильме. 

Читайте также: Летом украинцы снова увидят Майдан

Факт 4

удожник-постановщик и его команда разработали и построили несколько крупных декораций для съемок фильма. Крупнейшим сооружением стала космическая тюрьма Килн, где впервые встретились все действующие лица Стражей Галактики. Это трехъярусное сооружение является выдающимся достижением инженерной мысли, на возведение которой было потрачено более 160 тонн металла.

Стражи Галактики – история о нестандартных супергероях
 
Факт 5

Прототипом космического корабля Милано, который принадлежит Питеру Квиллу, стал самолет с ракетным двигателем. Милано представляет собой сложную двухуровневую конструкцию: сверху расположена кабина экипажа, а внизу – жилые помещения. Над возведением корабля Питера работали около двух недель. Внутреннее обустройство аппарата должно было не только напоминать ему о Земле, но и соответствовать последнему слову технического прогресса – вся панель приборов оснащена высококачественными материалами, хромом и кожей, а снаружи корабль напоминает гоночный авто. 

Читайте также: Кинопремьеры недели: секс-видео с Камерон Диаз и приключения Геркулеса

Смотрите онлайн-видео трейлера к фильму Стражи Галактики:

Вин Дизель , кино Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов