Comic-Con 2014: Кинг Конг возвращается

28 июля, 2014 13:08 / Киноман
Кинг Конг возвращается

Кинг Конг возвращается

фото: кадр из фильма

Кинокомпания Legendary Pictures обнародовала планы снять новое кино про Кинг Конга. Все настолько серьезно, что у проекта уже есть название, Остров Черепа (Skull Island), и точная дата кинотеатрального релиза – 4 ноября 2016 года.

Читайте также: Венецианский кинофестиваль 2014: полная конкурсная программа (ВИДЕО)

Проект представили на Comic-Con 2014 (все американские новости сейчас летят исключительно оттуда). Презентацию сопровождал небольшой тизер: на экране вспышками из темноты появился древний остров, штормило, сверкали молнии, бросавшие отблески на силуэты каких-то существ, а голос за кадром сравнивал происходящее с доисторическими временами. «Мы проникали глубже и глубже в самое сердце тьмы», — продолжал голос. Заканчивается всё фирменным рыком гигантской обезьяны, который привел в восторг всех, кто это видел.


Читайте также: Comic-Con 2014: Бенедикт Камбербэтч заговорил по-пингвиньи

Кое-что полезное можно вычитать и из официального пресс-релиза Legendary Pictures: «Предыдущие фильмы использовали тему острова, но Legendary предлагает остаться здесь и исследовать его ещё глубже, проникнуть в его богатый мир». Информации о том, кто будет заниматься возвращением Кинг Конга на большие экраны, нет.

Последним на сегодня фильмом об обитателе Острова Черепа является «Кинг Конг» Питера Джексона, собравший в мировом прокате $550,52 млн.

Смотрите онлайн Кинг Конг против Тиранозавра. Захватывающая сцена:

Comic-Con 2014 , Кинг Конг Источник: kinomania
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов