Подростки-мутанты черепашки-ниндзя: 5 фактов о фильме

29 июля, 2014 14:10 / Киноман
Подростки-мутанты черепашки-ниндзя: 5 фактов о фильме

Подростки-мутанты черепашки-ниндзя: 5 фактов о фильме

фото: East News

Режиссер и продюсер Майкл Бэй запустил новую киноадаптацию истории о всенародно любимых героях "Подростки-мутанты черепашки-ниндзя". Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло как всегда с шутками-прибаутками, закусывая пиццей и вздыхая по красотке-журналистке Эйприл О’Нил (Меган Фокс) освобождают Нью-Йорк от злодея Шреддера и его зловещего Клана Футов.
 
– Когда Майкл Бэй заявил, что черепашки в новом фильме будут представлены как существа внеземного происхождения, это вызвало возмущение фанатов. Однако сценарист и автор оригинального комикса Кевин Истмен поддержал эту концепцию, подтвердив, что субстанция, из-за которой черепашки мутировали, фактически была внеземного происхождения. Ему ли, придумавшему черепашек-ниндзя, приключения которых легли в основу шести полнометражных фильмов, многочисленных мультсериалов, телевизионных шоу и компьютерных игр, не знать… 
 
– Ремейк «Черепашек…» – юбилейный. В 2014 году смешным героям, носящим имена художников Возрождения исполнилось ровно 30 лет.
 
– Кастинг на роли в Клан Фут был проведен в Лос-Анджелесе, когда там проходило празднование 25-летия «Черепашек-ниндзя» Роли достались обычным людям с улицы.
 
– Майкл Бэй великодушно простил Меган Фокс и пригласил ее в свой ремейк «Черепашек…». Напомним, личный конфликт между ними привел к тому, что актрису изгнали из проекта «Трансформеры» после того, как она сравнила Бэя с Гитлером. Кроме Фокс на роль Эйприл О`Нил пробовались Джейн Леви, Анна Кендрик и Элизабет Олсен.
 
– Создатели фильма отметили, что в процессе работы над проектом их источниками вдохновения для экшн-сцен были такие фильмы, как «Кулак легенды» (1994) и «Рейд» (2011).

Премьера "Подростки-мутанты черепашки-ниндзя" в Украине состоится 14 августа.
 
Читайте также: Черепашки-ниндзя читают крутой рэп (ВИДЕО)
Черепашки-ниндзя Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов