Город грехов 2: море алкоголя и обнаженная Ева Грин (ВИДЕО)

30 июля, 2014 15:10 / Киноман
Город грехов 2: второй трейлер без цензуры

Город грехов 2: второй трейлер без цензуры

фото: East News

На Comic-Con 2014 зрителям представили второй трейлер продолжения Города грехов. Ева Грин и Джессика Альба поразили зрителей своей красотой и сексуальностью в так называемом red-band-ролике – предназначенном  для взрослой аудитории.
 
Ева Грин (именно она играет Эву Лорд – ту самую «женщину, ради которой стоит убивать») которая появляется обнаженной практически на протяжении всего трейлера, и Джессика Альба, снявшаяся в Городе грехов 2 спустя 9 лет после участия в съемках первой части картины просто великолепны. Не уступает и красавица Розарио Доусон, также вернувшаяся в роли Гэйл.
 
В продолжении, конечно, появятся и другие старые герои – согласитесь, без загримированного Микки Рурка фильм был бы совершенно не тем, – а также множество новых лиц. История, как и в первой части, будет основываться на графическом романе Фрэнка Миллера (в новом фильме он, кстати, выступил режиссером наряду с Робертом Родригесом) и будет состоять из четырех историй. Похоже, что сиквел Города грехов переубедит всех сторонников теории «вторая часть всегда хуже». Новая картина сделана по точному рецепту предыдущей: те же графика и цвета, море алкоголя и облака табачного дыма – фирменная чернуха зрителям гарантирована.
 
Читайте также: Comic-Con 2014: сериал «Сверхъестественное» раскрыл тайны нового сезона


Смотрите онлайн второй трейлер фильма Город грехов 2

Источник: Collider
коментарии (27)
осталось 1000 символов