32-летняя Татьяна Арнтгольц сыграет маму 26-летнего Дмитрия Бикбаева

31 июля, 2014 12:58 / Киноман
Татьяна Арнтгольц сыграет маму Димы Бикбаева

Татьяна Арнтгольц сыграет маму Димы Бикбаева

фото: социальная сеть Instagram

32-летняя Татьяна Арнтгольц играет маму 26-летнего Дмитрия Бикбаева в новом сериале Культ.

Дмитрий Бикбаев поделился подробностями съемок в новом сериале Культ. По сюжету, главные герои Культа расследуют деятельность секты и пытаются спасти своих родных и близких. В поисках справедливости персонажи оказываются на Кубе, где и происходит ряд драматических событий. Бикбаев периодически рассказывает своим поклонникам о далеком острове, причем делится не только бытовыми деталями из жизни кубинцев и видами архитектуры, но и подробностями самого съемочного процесса.

Читайте также: Татьяна Арнтгольц развелась с мужем из-за плохой приметы

На днях 26-летний Дмитрий поведал, что маму его героя в фильме играет 32-летняя актриса Татьяна Арнтгольц. На своей страничке в Инстаграм Бикбаев опубликовал совместную фотографию с Арнтгольц. Подписчики артиста не сразу поверили, что Дмитрию и Татьяне придется представлять разные поколения. Да и сам певец был удивлен, когда узнал, кто станет его экранной «мамой».

Читайте также: Татьяна Арнтгольц: Театру надо отдаваться полностью, а я к этому пока не готова

"Все еще не могу поверить, что мы с Таней играем сына и мать, – написал Бикбаев. – Эм… как бы не вышло новых поворотов в сюжете…"


Кроме Дмитрия Бикбаева и Татьяны Арнтгольц в фильме снимаются Валерий Николаев, Дмитрий Марьянов, Артур Сопельник, Константин Крюков и другие.

Смотрите онлайн –  Как снимают сериал Культ на Кубе (StarMedia 2014):


 
Татьяна Арнтгольц , Дмитрий Бикбаев Источник: 7Дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов