Стражи Галактики: Зои Салдана выкрасилась в зеленый, а Брэдли Купер стал енотом

31 июля, 2014 17:31 / Киноман
Стражи Галактики: Зои Салдана выкрасилась в зеленый, а Брэдли Купер стал енотом

Стражи Галактики: Зои Салдана выкрасилась в зеленый, а Брэдли Купер стал енотом

фото: кадр из фильма

«Если Мстители – The Beatles, то Стражи Галактики – The Rolling Stones!» – этой исчерпывающей фразой режиссер Джеймс Ганн объяснил абсолютно все. Обожаемые всеми Мстители - команда супергероев, знакомых каждому школьнику: Халк, Железный Человек, Тор, Капитан Америка. Они – стопроцентная классика вроде ливерпульской четверки. Стражи галактики - менее известные и более экстравагантные, хотя спасают мир не реже своих коллег.

Полукровка Питер Куилл по прозвищу Звездный Рыцарь (да, пафоса ему не занимать). Нервная красавица Гамора с ярко-зеленой кожей. Флегматичное дерево с уникальными способностями, знающее всего одну фразу на человеческом языке (и эта фраза - «Я Грут!»). Дракс – комикс-версия Франкенштейна. И, наконец, Реактивный Енот. Все они – преступники, которых держат за решеткой для их же блага. Но ради мира во Вселенной придется в очередной раз нарушить правила.

Читайте также: Фильм Стражи Галактики: 5 интересных фактов

Кастинг был самым важным моментом: на роль Питера Куилла, к примеру, пробовались Уэс Бентли, Джеймс Марсден, Джим Стерджесс и Джозеф Гордон-Левитт. Но лучшие пробы были у Криса Пратта, супруга комедиантки Анны Фэрис. Пратт выпросил себе полгода, чтобы прийти в форму – сбросить килограммов двадцать, накачать кубики пресса. Гаморе будет нелегко противостоять его обаянию.

Гамору играет Зои Салдана. Дереву подарил свои мимику и жесты Вин Дизель: фанаты вдоволь поиздевались над тем, что продюсеры наняли звезду «Форсажа» ради единственной реплики (правда, он произнес «Я Грут!» не меньше тысячи раз - и перед зеркалом в собственной ванной, и на пробах, и для различных дублей).

Читайте также: Стражи Галактики станут франшизой?

И, наконец, Енот. Особенный Енот. Антропоморфное существо с высоким IQ и всеми повадками лидера. Говорят, авторы фильма привели на площадку настоящего зверя, чтобы актеры смотрели на него и учились. Его голосом в оригинале говорит Брэдли Купер. Новый блокбастер от Marvel уже в кинотеатрах – спешите видеть!

Смотреть онлайн трейлер фильма Стражи галактики:



 
Стражи Галактики , marvel
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов