Домашнее видео Камерон Диаз заинтересовало Хью Хефнера

31 июля, 2014 17:54 / Киноман
Домашнее видео Камерон Диаз заинтересовало Хью Хефнера

Домашнее видео Камерон Диаз заинтересовало Хью Хефнера

фото: КиноПоиск

Джей (Джейсон Сигел) и Энни (Камерон Диаз) – тот редкий вид счастливых супружеских пар, которые в природе встречаются крайне редко. Она – настоящая секс-бомба и супермама, он – музыкальный продюсер, молодой и телом и душой. У них есть все для полного счастья: дом, деньги, пара умненьких красивых детишек и даже безотказная бабушка, готовая подменить папу с мамой в любой момент. Не хватает только одного – секса.

Почувствовав, что они просто не хотят заниматься любовью (и куда делась былая страсть?!), Энни и Джей решают взбодрить чувства, засняв происходящее в их спальне на видео. Домашнее видео окажется не совсем домашним после того, как их фильм станет доступен на всех айпадах друзей и знакомых. И паре несчастных супругов придется использовать все способы, чтобы изъять проклятые гаджеты.

Читать также: Камерон Диаз обидела своих поклонников

Как и главных героев, режиссера бросает из стороны в сторону – иногда это комедия, иногда занудная лекция о семейной жизни, иногда (но очень редко) задорная эротика. Камерон Диаз, конечно, непривычно видеть в роли любящей жены, но когда она надевает ролики и пьет текилу, все более-менее приходит в норму. Но Камерон далеко не главный аттракцион фильма.

Кроме нее и забавного Джейсона Сигела, здесь есть еще и красавчик Роб Лоу в роли президента игрушечной фирмы, выпускающей продукцию для потребителя «от нуля до четырех». Он живет в огромном особняке с овчаркой и портретами диснеевских персонажей, держит в прикроватной тумбочке полный ассортимент секс-шопа и говорит фальцетом.

Читайте также: Камерон Диаз: я всем довольна в своей жизни

Но главный сюрприз авторы приберегли под самый финал: когда наши герои взломали офис интернет-сайта для взрослых, навстречу им торжественно вышел хозяин - Джек Блэк с сутенерскими усиками и женой-порномоделью. «Это Хью вас прислал?» - интересуется он, имея в виду конкурента - создателя империи Playboy Хью Хефнера. Хотя больше похоже, что Хефнер прислал именно его – чтобы разбавить пресную морализаторскую комедию о трудностях семейной жизни лекцией о том, для чего в нашей жизни вообще существует эротика. 

Фильм уже в кинотеатрах Украины. Вы еще сомневаетесь в своих планах на уикэнд?

Смотреть онлайн трейлер фильма Домашнее видео:


 
Хью Хефнер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов