Город грехов 2: страсти за кадром (ВИДЕО)

4 августа, 2014 12:29 / Киноман
Город грехов 2: закулисье съемок (ВИДЕО)

Город грехов 2: закулисье съемок (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

Режиссер Роберт Родригес решил поделиться с поклонниками закулисной "кухней" своего масштабного проекта Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать.
 
В сети появились два четырехминутных видео, позволяющих узнать, как создаются подобные фильмы, большая часть которых – спецэффекты. Как оказалось, абсолютно все сцены из ленты снимались в пределах студии, представляющей из себя большую зеленую комнату, внутри которой лишь изредка появлялись какие-то дополнительные  предметы: столы, машины, какие-то деревянные панели, расположенные на разных уровнях (позже они стали крышами городских высоток).
 
Актерское мастерство тоже, конечно, никто не отменял. В роликах фигурируют главные герои, которых играют Брюс Уиллис, Ева Грин, Джессика Альба, Росарио Доусон, Джозеф Гордона-Левитт и другие. Смотреть на голливудских знаменитостей забавно: в полной тишине и с внушительным бутафорским арсеналом – арбалетами, пистолетами и прочими пукалками – они мечутся по зеленому коробу, вступают в схватки и изображают погони на своих авто по Городу Грехов. Надеемся, на экране это будет выглядеть немножко по-другому.
 
Читайте также: Город грехов 2: море алкоголя и обнаженная Ева Грин (ВИДЕО)
 
Смотрите онлайн ролики о съемках Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать:





Источник: Collider
коментарии (27)
осталось 1000 символов