Дуэйн Джонсон возглавил спасательную операцию

4 августа, 2014 14:47 / Киноман
Дуэйн Джонсон снимается в Сан-Андреас

Дуэйн Джонсон снимается в Сан-Андреас

фото: East News

После Геркулеса Джонсон нарасхват: на натурной площадке в Австралии запущен основной съемочный процесс фильма Сан-Андреас с Дуэйном в главной роли.

Экшн вновь объединит актера с режиссером Брэдом Пейтоном и продюсером Бо Флинном, с которыми он работал над фильмом Путешествие-2: Таинственный остров. Съемки Сан-Андреаса пройдут на натурных объектах Золотого Берега и в Брисбене, Квинсленд, Австралия, а также в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Читайте также: Форсаж 7: премьера фильма переносится

Сюжет: Когда злосчастный разлом земной коры Сан-Андреас вновь напомнил о себе, вызвав
девятибалльное землетрясение в Калифорнии. Пилот поисково-спасательного вертолета (Дуэйн Джонсон) и его бывшая жена вместе пытаются добраться из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, чтобы спасти их единственную дочь. Но рискованное путешествие на север – лишь начало, и настоящая опасность ожидает их тогда, когда они думают, что худшее уже позади…
 
В фильме также снимаются: Карла Гуджино (Ночь в музее, сериал Красавцы), Александра Даддарио (Перси Джексон: Море чудовищ, сериал Настоящий детектив), а также Арчи Панджаби (сериал Хорошая жена) и Арт Паркинсон (сериал Игра престолов).
   
Выход Сан-Андреаса в прокат намечен на май-июнь 2015 года.

Читайте также: Дуэйн Джонсон поправился на Геркулесе
 
Дуэйн Джонсон Источник: Киномания
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов