Черепашки-ниндзя: Меган Фокс помирилась с Майклом Бэем

9 августа, 2014 13:28 / Киноман
черепашки-ниндзя

черепашки-ниндзя

фото: предоставлено дистрибьютором

Ровно 30 лет назад двое друзей-художников коротали вечер, рисуя комикс. Пародийный комикс – по одному только названию было ясно, что не стоит воспринимать его всерьез. «Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки» - и что тут было еще добавить? Сейчас черепашки-ниндзя уже абсолютная классика – примерно как охотники за привидениями и спилберговский Ити. И вот теперь они возвращаются – с легкой руки создателя Трансформеров Майкла Бэя.

Главная идея Бэя (который здесь не режиссер, а продюсер, но все равно самый главный) - это привлечь в кинотеатры взрослых. Если получилось с роботами-железяками, то почему не получится с антропоморфными обитателями террариума? Тем более что в новой версии черепашки – никакие не подростки. И даже не мутанты. Они (вы правильно догадались) – пришельцы с другой планеты, принявшие понятную земным существам форму.

Читайте также: Подростки-мутанты черепашки-ниндзя: 5 фактов о фильме

Их бессменную подругу, рыжую журналистку Эйприл, играет сексапильная Меган Фокс – видимо, они с Бэем помирились. Наконец, на месте и самый харизматичный злодей комикса, закованный в латы Шреддер, и старый сенсей Сплинтер (он же крыса) – в отличие от черепашек, они не нарисованы на компьютере, а сыграны живыми людьми. Вспомним детство под ведро попкорна и большой стакан сладкой газировки. 

Фильм в украинском прокате с 14 августа, но посмотреть его можно уже сейчас – в кинотеатрах началась неделя допремьерных показов.

Смотреть онлайн трейлер фильма Черепашки-ниндзя:


 
Меган Фокс , Черепашки-ниндзя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов