Бенедикт Камбербэтч станет Шерханом

20 августа, 2014 10:34 / Киноман
Бенедикт Камбербэтч станет Шерханом из

Бенедикт Камбербэтч станет Шерханом из

фото: East News

Новая экранизация Маугли, которая выйдет в 2015 году, только что стала чуть более интересной. Свое участие в ней подтвердил английский актер Бенедикт Камбербэтч.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч не готов продать пальто Шерлока

На 2015 год запланированы сразу две премьеры Книги джунглей. Одна от мультипликационного гиганта Disney, вторая – от Warner Bros. Режиссером версии Disney стал Джон Фавро, известный больше как актер, сыгравший в Железном человеке и Волке с Уолл-Стрит. На участие в фильме утверждены Скарлетт Йоханссон в роле змеи Каа, Идрис Эльба в роле Шерхана, Лупита Нионго в роле Ракши, Бен Кингсли в роли Багиры и Билл Мюррей в качестве Балу.

Бенедикт Камбербэтч – пока единственная яркая знаменитость, согласившаяся на съемки в Книги джунглей от Warner Bros. Неплохое начало. Тем более, что у голос Камбербэтча как будто бы создан для того, чтобы рычать за тигра-злодея.


Читайте также: Бенедикт Камбербэтч поселится в музее мадам Тюссо

Не стоит забывать, что и у самого режиссера картины Энди Серкиса большой сказочный опыт. Именно он сыграл Кинг-Конга в одноименном фильме, Цезаря в Планете обезьян, Капитана Хэддока в Тинтине и Голлума в Хоббите. К тому же, это, наверняка, не последний сюрприз от Warner Bros. – они ведь прекрасно понимают, что затеяв гонки с Disney им придется выложиться на 200%.

Смотрите онлайн – Бенедикт Камбербэтч о титуле самого сексуального мужчины:


Бенедикт Камбербэтч Источник: cosmo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов