Гоша Куценко стал владельцем попкорновой корпорации

20 августа, 2014 13:21 / Киноман
Гоша Куценко стал владельцем корпорации

Гоша Куценко стал владельцем корпорации

фото: East News

Актер Гоша Куценко присоединился к звездной команде актеров озвучания мультсериала Алиса знает, что делать!, примерив на себя необычную роль владельца попкорновой корпорации.

Актер, у которого уже есть опыт участия в анимационных проектах, с большим удовольствием принял участие в создании мультфильма о космических приключениях легендарной Алисы Селезневой.

Артист рассказывает:

«Счастливей, чем детство, нет в жизни времени. Поэтому я с радостью улетаю в этот мир, когда озвучиваю мультики. А когда персонажи говорят моим голосом, то я становлюсь самым счастливым человеком, потому что в этот момент я сам — ребенок».


Читайте также: Гоша Куценко уничтожил миллион гривен (ФОТО)

Кстати, действие одной из новых частей мультсериала Алиса знает, что делать! разворачивается на засушливой планете Дибала, где выращивают самую вкусную кукурузу во всей галактике. Именно там, на Дибале, герой Гоши Куценко по имени Здоб построил свою попкорновую корпорацию.

«Персонаж мне очень понравился. Это злодей, крутой бизнесмен, который все делает «по-быстрому» и «гениально», — смеется актер. — Я и сам люблю все делать по-быстрому, так что мне несложно было вжиться в новый образ».

Увидеть Гошу Куценко в новом анимационном образе можно будет грядущей осенью на телеканале СТС.

Компанию Гоше Куценко в работе над новой серией составили Дарья Мельникова, озвучившая Алису Селезневу, и Дмитрий Назаров, подаривший свой голос Громозеке.


Читайте также: Гоша Куценко поплатился за мат

Напомним, анимационный сериал Алиса знает, что делать! — первый российский сериал, рассчитанный на подростковую аудиторию.

Премьера состоялась на телеканале СТС в ноябре 2013 года. К настоящему моменту увидели свет уже 10 серий, премьера новых серий состоится осенью в эфире телеканала СТС. Сериал также транслируется на телеканале Карусель.


Смотрите онлайн видео: Гоша Куценко. Юлия Пак. Мама:


Гоша Куценко Источник: ВокругТв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов