Дэниел Рэдклифф готов вновь одеть мантию волшебника

21 августа, 2014 09:32 / Киноман
Дэниэл Рэдклифф вернется к Гарри Поттеру

Дэниэл Рэдклифф вернется к Гарри Поттеру

фото: East News

Актер Дэниел Рэдклифф сказал, что мог бы ответить на гипотетическое предложение вернуться к роли волшебника в знаменитой «поттериане».

Читайте также: Дэниел Рэдклифф рассказал о сексе под мостом

 - Никогда не говори никогда. На протяжении всех тех лет, что я снимался в Гарри Поттере, у меня и мысли не было отказаться от этой роли. Представьте, что вы читаете серию книг, и в каждой следующей части вам подбрасывают совершенно обновленного персонажа. Поэтому я никогда не отказывался от роли Гарри – так уж вышло, что герой рос, а я рос вместе с ним. Хотя сейчас мне уже 25 и школьник из меня никакой (вопреки общераспространенному мнению, что я ни на йоту не изменился), я готов надеть мантию волшебника снова. Из одного только уважения к франшизе. Разумеется, если мне сделают подобное предложение, - поделился актер в интервью с Digital Spy.

Читайте также: Дэниел Рэдклифф признался, что он алкоголик

Напомним, последней картиной с участием британского актёра стала лента Дружба и никакого секса. Фильм повествует о юноше Уоллесе и девушке Чантри – молодых людях, познакомившихся на вечеринке. Симпатичный и неглупый парень влюбляется в забавную и необычную девушку. Герои начинают интенсивную переписку по электронной почте, ежедневно шлют друг другу смски и регулярно ходят вместе ужинать. Однако вскоре выясняется, что у Чантри есть постоянный парень, а Уолесс, думая, что развивает отношения, все это время находился во френдзоне.

Премьера картины Дружба и никакого секса назначена на 2 октября 2014 года.

Смотрите онлайн видео, как  Дэниел Редклифф испугал своих фанатов:


Источник: Интермедиа
коментарии (27)
осталось 1000 символов