Роуз МакГоун сняла фильм о сексуальности

28 августа, 2014 17:14 / Киноман
Роуз МакГоун сняла фильм о сексуальности

Роуз МакГоун сняла фильм о сексуальности

фото: East News

Звезда сериала Зачарованные дебютировала в режиссуре. Первой работой актрисы Роуз МакГоун в новом качестве стал короткометражный фильм Рассвет, который будет в течение недели идти в кинотеатрах Лос-Анджелеса, сообщает oKino.

В центре сюжета замкнутая девочки-подросток по имени Доун. На бензоколонке она встречает незнакомца и после нескольких минут невинного флирта теряет голову. Фильм описывается не как обычная драма-мелодрама, а триллер о пробуждении сексуальности, снятый в стиле Дэвида Линча.

Среди источников вдохновения для своей работы Роуз называет такие фильмы, как Ловушка для родителей и Ночь охотника, а также работы художника Эдварда Хоппера.

Премьера «Рассвета» уже состоялась на кинофестивале Сандэнс зимой. МакГоун очень надеется, что ее фильм отберут в номинацию на лучший короткометражный фильм премии Оскар. Чтобы это произошло, фильм должен выйти в прокат, что и произойдет 19 сентября, когда начнется недельный мини-фестиваль, организованный МакГоун специально для соответствия требованиям Киноакадемии.

Читайте также: Роуз МакГоун призналась, кого считает настоящим мужчиной

 

Роуз МакГоун Источник: oKino.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов