Бэтмен против Супермена: битва будет без шуток!

31 августа, 2014 12:44 / Киноман
Бэтмен против Супермена без всяких шуток

Бэтмен против Супермена без всяких шуток

фото: пресс-служба

«Никаких шуток!» — именно такие слова журналисты неоднократно слышали от представителей Warner Bros, когда речь заходила о съемках фильма-кроссовера Бэтмен против Супермена. У этого ответа две причины.

Во-первых, DC и Warner Bros. хотят соблюдать взрослую стилистику, чтобы еще сильнее противопоставить свои картины работам конкурентов из студии Marvel, даже несмотря на то, что легкие по настроению и пропитанные юмором Стражи Галактики стали главным блокбастером этого лета.

Читайте также: Роберт Дауни-младший в восторге от Стражей галактики

Во-вторых, студия еще не забыла про не оправдавший ожидания в прокате и разгромленный критиками супергеройский боевик Зеленый Фонарь с Райаном Рейнольдсом. Фильм был наполнен большим количеством шуток, хотя проблема картины заключалась не только в них. При этом мрачная и максимально реалистичная трилогия Кристофера Нолана, чей тон попытался унаследовать Человек из стали, принесла Warner Bros. огромный успех.

Warner пока никак не прокомментировала информацию. Инсайдеры уточняют, что правило «никаких шуток» будет распространяться на все фильмы вселенной. Студия просит сценаристов совершенно забыть о юморе. Однако и в фильмах Кристофера Нолана о Бэтмене, и в картине Зака Снайдера о Супермене совсем без хохм не обходились. К тому же не так просто представить лишенные комизма ленты об Аквамене или Флэше.

Смотреть онлайн трейлер фильма студии DC Темный рыцарь. Возрождение легенды:


 

marvel Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов