Хоакин Феникс станет Доктором Стрэнджем

1 сентября, 2014 15:02 / Киноман
Хоакин Феникс станет Доктором Стрэнджем

Хоакин Феникс станет Доктором Стрэнджем

фото: КиноПоиск

Слухи о причастности звезды Мастера к очередному кинокомиксу Marvel появились еще в конце июля, после чего имя актера больше не называлось в связи с проектом. Напротив, роль доктора Стрэнджа голливудские издания стали прочить Джеку Хьюстону. Однако теперь сообщают, что Хоакин Феникс находится на финальной стадии переговоров со студией.


Ранее образ талантливого нейрохирурга, который, пережив автомобильную катастрофу, вынужден был покончить с медицинской карьерой, а проведя несколько лет в Тибете, вернулся оттуда величайшим магом планеты, приписывали поочередно то Тому Харди, то Бенедикту Камбербэтчу. Последний, впрочем, на минувшем конвенте Comic-Con предпочел отшутиться относительно своего возможного участия в картине Marvel.


Читайте также: Человек-муравей: Marvel приступили к съемкам

По информации инсайдеров, Феникс уже близок к подписанию контракта, хотя тот факт, что переговоры заняли у актера столько времени, вероятно, свидетельствует о желании темпераментной звезды не ограничивать свою творческую свободу сделкой с компанией, продолжив заниматься другими проектами, помимо кинокомиксов. Marvel, как известно, предпочитает выстраивать со своими артистами долгосрочные отношения. Сэмюэла Л. Джексона, к примеру, студия изначально подписала на девять фильмов, а Криса Эванса — на шесть.

Смотреть онлайн трейлер блокбастера от Marvel Стражи Галактики:


Хоакин Феникс , marvel Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов