До встречи с тобой: звезды Голодных игр и Игры престолов в новой романтической драме

5 сентября, 2014 16:13 / Киноман
До встречи с тобой: звезды Голодных игр и Игры престолов в новой мелодраме

До встречи с тобой: звезды Голодных игр и Игры престолов в новой мелодраме

фото: East News

Эмилия Кларк и Сэм Клафлин утверждены на главные роли в экранизации мирового бестселлера До встречи с тобой.
 
27-летняя Кларк получила широкую известность благодаря роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале Игра престолов. А 28-летний Клафлин стал настоящей звездой, сыграв обаятельного Финника Одэйра во франшизе Голодные игры.
 
Читайте также: Эмилия Кларк и Николас Холт сыграют настоящих Бонни и Клайда
 
Сюжет романтической драмы До встречи с тобой, в основу которой лег одноименный бестселлер писательницы Джоджо Мойес, рассказывает о провинциалке Луизе Кларк (Эмилия Кларк). Ее жизнь течет  скучно и размеренно до тех пор, пока потеряв работу в небольшом кафе, Лу не соглашается на совершенно новую для себя роль – сиделки капризного и грозного Уилла Тернера (Сэм Клафлин). Богатый и успешный Уилл всегда вел активную и полную приключений жизнь. Но после автокатастрофы он навсегда становится прикованным к инвалидной коляске. Смысла в таком существовании Уилл не видит, но тут встречается с ней – безвкусно одетой и неуклюжей Луизой...
 
Сценаристами До встречи с тобой стали Майлл Х. Уэбер и Скотт Нейстадтер, которые не так давно приложили руку к адаптации знаменитого произведения Джона Грина Виноваты звезды. В режиссерское кресло киностудия MGM пригласила Теа Шэррок (сериал Пустая корона), а продюсированием займется Карен Розельфрет, зарекомендовавшая себя в проекте Сумерки.
 
Читайте также: Эмилия Кларк отказалась от сахара ради Терминатора

Смотреть онлайн представление новых героев 5 сезона Игры престолов:

Игра престолов , Сэм Клафлин , Эмилия Кларк Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов