Виноваты звезды: мир – не фабрика по исполнению желаний

9 сентября, 2014 23:09 / Киноман
Виноваты звезды: мир – не фабрика по исполнению желаний

Виноваты звезды: мир – не фабрика по исполнению желаний

фото: предоставлено дистрибьютором

Роман Джона Грина Виноваты звезды два месяца лидировал в списке бестселлеров среди юношеско-детской литературы The New York Times. Оказывается, еще не все подростки пали жертвами Сумерек и 50 оттенков серого. Эта история о любви двух подростков – первой, но, возможно, также и последней. Хэйзел и Гас оба больны раком: она ходит с трубкой в носу, потому что иначе не может дышать, он только что попрощался с карьерой баскетболиста, так из-за болезни ему ампутировали ногу.


Хотя первая встреча-свидание произошла у героев в группе поддержки и несмотря на неизбежные разговоры о смерти, а также печальный, как можно догадаться, финал, это очень светлый фильм. Потому что Хэйзел и Гас не собираются прощаться с жизнью раньше времени и ведут себя как типичные тинейджеры: сходят с ума, занимаются бытовым вандализмом и совершают кучу глупостей. 


Читайте также: Кинопремьеры недели: Париж. Город мертвых и Уиллем Дефо в фильме Виноваты звезды

Сценаристы Звезд пять лет назад создали прекрасные 500 дней лета, а исполнители главных ролей, Шейлин Вудли и Энсел Эльгорт совсем недавно прогремели в Дивергенте. Прочитав сценарий, Шейлин под большим впечатлением написала письмо режиссеру о том, что роль Хэйзел должна играть только она. И потом бесстрашно остригла свои длинные, до пояса, волосы, ведь играть в парике, по ее мнению, значит фальшивить.

Виноваты звезды  уже в кинотеатрах Украины!

Смотреть онлайн трейлер фильма Виноваты звезды:


 


 

Шейлин Вудли
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов