В украинский прокат вышел последний фильм Филипа Сеймура Хоффмана

10 сентября, 2014 16:11 / Киноман
В украинский прокат вышел последний фильм Филипа Сеймура Хоффмана

В украинский прокат вышел последний фильм Филипа Сеймура Хоффмана

фото: КиноПоиск

Фильм Антона Корбейна обречен остаться в истории – хотя бы потому, что это один из последних проектов Филипа Сеймура Хоффмана, обладателя совершенно незвездной, негероической внешности, но действительно, без дураков, большого артиста. 

Читайте также: Филип Сеймур Хоффман скончался от передозировки наркотиков
 

В современном Гамбурге под наблюдение американской секретной службы попадает некий Исса Карпов (Григорий Добрыгин). Наполовину русский, наполовину чеченец, он бежал в благополучную Германию от политических преследований. Впрочем, не все так просто: с окладистой бородой и недобрым взглядом он подозрительно напоминает боевика-террориста. И к тому же в Гамбурге его ждет немаленькое наследство от богатого папы. На что будут потрачены эти средства - на выпивку и девочек или на поставку химического оружия, - тоже не вполне ясно.


Читайте также: Филип Сеймур Хоффман оставил сыну в наследство три города

За дело берется опытный сотрудник немецкой контрразведки Гюнтер Бахманн (Хоффман). У Бахманна нет ни семьи, ни друзей, даже своим коллегам он до конца не доверяет (и правильно делает). Бахманн – шпион без дорогого костюма и Aston Martin, зато с отвратительным характером. Он создан для этой работы, которая вредна для здоровья не только физического, но и душевного. Как всегда бывает в подобных случаях, истина совсем не та, чем кажется, и твой злейший враг может быть по совместительству твоим начальником, соперником или близким приятелем, с которым ты опрокидываешь пинту пива по пятницам… 

Фильм Самый опасный человек в украинском прокате с 11 сентября.

Смотреть онлайн трейлер фильма Самый опасный человек:


 

Филип Сеймур Хоффман
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов