Тео Джеймс снимется в пятой части Другого мира

13 сентября, 2014 11:17 / Киноман
Тео Джеймс получил главную роль в продолжении «Другого мира»

Тео Джеймс получил главную роль в продолжении «Другого мира»

фото: East News

Ранее говорилось о том, что компания Lakeshore Entertainment планирует перезапустить франшизу Другой мир. Но в итоге от идеи перезапуска отказались и новый, пятый по счету, фильм, станет расширением вселенной.

 При этом отмечается, что компания уже заручилась поддержкой актера Тео Джеймса, которому предстоит в этот раз исполнить главную роль. К слову, следует напомнить, что Тео Джеймс уже появлялся в четвертой части Другого мира, где помогал главной героине бороться против оборотней.


Читайте также: "Дивергент" смешал "Сумерки" и "Голодные игры" в один коктейль

 Как сообщается, в пятом фильме герой Тео Джеймса заручится поддержкой двух женских персонажей. При этом об участии актрисы Кейт Бекинсейл – звезды франшизы, речь пока что не идет.

Смотрите также: Сборы уик-энда 20-23 марта в США: "Дивергент" начинает и ломит! (ВИДЕО)

 Как ожидается, съемки пятого фильма стартуют весной следующего года.

 Другой мир станет уже второй франшизой для Тео Джеймса, который постепенно «набирает обороты» в Голливуде. Напомним, что он исполнил одну из главных ролей в фильме Дивергент, который основан на одноименной книге писательницы Вероники Рот. Всего писательница написала три книги в рамках этой серии. Съемки фильма по второй книге недавно завершились. Сам же фильм выйдет на экраны в 2015 году.


Смотреть онлайн видео трейлер фильма Дивергент: 

Источник: Новости мира
коментарии (27)
осталось 1000 символов