Константин Хабенский в продолжении комедии Ёлки получил роль офицера

29 сентября, 2014 22:05 / Киноман
Константин Хабенский появится в продолжении комедии Елки

Константин Хабенский появится в продолжении комедии Елки

фото: East News

Российский актер Константин Хабенский появится в продолжении комедии Ёлки. Константин сыграет офицера царской армии в новогоднем фильме Ёлки 1914.

25 декабря на экраны кинотеатров выйдет заключительная часть кинофраншизы Елки. Финальная серия комедии получила название Ёлки 1914.


Работа над рождественской комедией Ёлки 1914 началась в феврале этого года. Действие картины, как и следует из названия, разворачивается 100 лет назад. В состав фильма войдет шесть новелл, действие которых развернется в больших и малых городах, дворянских усадьбах и крестьянских избах, на беззаботных балах и суровых фронтах Первой мировой.

Читайте также: Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном

В картине приняли участие Иван УргантСергей СветлаковАлександр ГоловинАнна ХилькевичЭммануил Виторган и другие актеры. 
 В отличие от всей картины ее финальный кадр будет современным: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник во дворце, где век назад разворачивались события центральной новеллы фильма.

Главным украшением эпизода стал Константин Хабенский. Закадровый голос всех частей Ёлок впервые появится в кадре только в четвертой части фильма. Его персонаж – офицер царской армии – помогает главному герою Ивану в исполнении Александра Паля. 


Читайте также: Константин Хабенский чуть не утонул на съемках

По доброй «елочной» традиции, наряду с профессиональными актерами сняться в фильме смогли обычные зрители: более 500 поклонников ленты и участников Международной выставки «Кино ЭКСПО» встретили Новый 2015 год за три месяца до его наступления и сняли массовое селфи.
Константин Хабенский , Ёлки , Ёлки 1914 Источник: 7Дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов