Исчезнувшая: Бен Аффлек сделал исключение для Финчера

1 октября, 2014 15:43 / Киноман
Исчезнувшая,Розамунд пайк, Бен Аффлек

Исчезнувшая,Розамунд пайк, Бен Аффлек

фото: кадр из фильма

Главный герой нового фильма Исчезнувшая Ник Данн (Бен Аффлек) готовится отпраздновать 5-летнюю годовщину свадьбы. Однако в день икс его жена Эми внезапно исчезает. Вместо нее в доме обнаруживаются лишь доказательства того, что что-то случилось: следы борьбы, кровавые пятна и странные артефакты, которые словно бы заманивают Ника в некий странный квест...

Эми, как говорят, отличалась особой изобретательностью и обожала играть с мужем в различные игры. Но на этот раз не совсем ясно, очередной ли это розыгрыш любимой или доказательства реального преступления...


В Соединенных Штатах Исчезнувшую знают гораздо лучше, чем у нас. Поэтому, прослышав о кастинге, к режиссеру Дэвиду Финчеру выстроилась очередь из лучших актрис. На роль Эми претендовали Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Натали Портман, Эмили Блант, Оливия Уайлд и Руни Мара. Ближе всех к образу оказалась Розамунд Пайк, бывшая «девушка Бонда» и обладательница обманчиво милой внешности.

Читайте также: 
Исчезнувшая: режиссер и автор сценария поработают вместе еще раз

Автор Исчезнувшей Гиллиан Флинн не просто адаптировала свой роман под сценарий, она также полностью переписала концовку (специально для тех, кто книгу прочитал и не любит спойлеры). Кто виноват в исчезновении (а может и убийстве?) Эми, мы узнаем только после просмотра: тайну сценария съемочная группа хранит свято.

Главную мужскую роль играет Бен Аффлек – не так давно он заявил о том, что временно оставляет актерскую карьеру ради режиссуры, но для Дэвида Финчера сделал, конечно, исключение. По словам Аффлека, Финчер оказался таким же перфекционистом, каким является он сам. Не так уж часто появляются хорошие детективы на экране – не пропустите. Драматический триллер Исчезнувшая в украинском прокате с 2 октября.

Смотреть онлайн трейлер фильма Исчезнувшая:


Бен Аффлек , Дэвид Финчер , исчезнувшая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов