Дуэйн Джонсон гребет деньги лопатой

3 октября, 2014 12:29 / Киноман
Дуэйн Джонсон гребет деньги лопатой

Дуэйн Джонсон гребет деньги лопатой

фото: East News

C июня 2013 по июнь 2014 года больше всех в Голливуде заработал Дуэйн Джонсон – $52 млн. Портал The Hollywood Reporter не поленился собрать данные не только о гонорарах звезд, но и о доходах  других труженников кинобизнеса. Но, естественно, главное внимание приковано к актерской гильдии. Второе место в рейтинге занял Леонардо Ди Каприо ( $45 млн.), за ним следуют Лиам Нисон ($40 млн.) и Брэдли Купер ($35 млн.)

Читайте также: Геракл: Дуэйн Джонсон уделывает Келлана Латса

 Дамы-актрисы традиционно отстают от кавалеров. Первое место по доходам – уже тоже традиционно – за Дженнифер Лоуренс ($35 млн.) За звездой Голодных игр следуют: Камерон Диаз ($18 млн.), Скарлетт Йоханссон ($17 млн.) и Дженнифер Энистон ($15 млн.)
 
Читайте также: Дженнифер Энистон мечтает поправиться
 
Дальше The Hollywood Reporter сообщает менее известные цифры. Например, что прибыль голливудских продюсеров за последний год варьировалась в пределах $250 тыс.--$2 млн. за фильм. У режиссеров диапазон намного больше: от тех же $250 тыс. аж до $20 млн. за фильм. Кстати, по предварительным данным, в рекордсмены вышел Кристофер Нолан со своим Интерстелларом: $20 млн. + проценты с проката! Режиссеры сериалов получают в пределах $25 тыс.–$45 тыс. за серию. А гонорары звезд голубого экрана колеблются в пределах $150 тыс.– $1 млн. За серию, естественно.
 
Сценаристы оцениваются в $100 тыс.–$1 млн за сценарий. Работа каскадеров также неплохо оплачивается – в среднем они зарабатывают от $50 тыс. до $1 млн.
 
Читайте также: Личную жизнь Рианны и Дженнифер Лоуренс похитили хакеры
 
Дуэйн Джонсон Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов