Американский снайпер: толстый Брэдли Купер стреляет метко (ВИДЕО)

3 октября, 2014 12:59 / Киноман
Американский снайпер: толстый Брэдли Купер в первом трейлере боевика

Американский снайпер: толстый Брэдли Купер в первом трейлере боевика

фото: кадр из фильма

В сети появился первый трейлер фильма Клинта Иствуда Американский снайпер с Брэдли Купером в главной роли. Теперь, по крайней мере, ясно, ради чего актер поправился на 20 кг и отрастил бороду!
 
Фильм уже вызывает огромный интерес благодаря громкому имени режиссера, динамичному сюжету и звездному актерскому составу.   
 
Читайте также: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер закрутили ретро-роман (ВИДЕО)
 
Американский снайпер – экранизация мемуаров техасского морского котика Криса Кайла, который стал самым продуктивным снайпером в американской военной истории. Крис служил в Ираке и согласно официальной статистике, убил 160 солдат противника (сам он называл цифру в 255 человек). За ликвидацию не знавшего промаха стрелка (за это его прозвали дьяволом) была объявлена награда в $20 тыс. Кроме мемуаров пехотинца в картине будут представлены воспоминания его жены (ее сыграла Сиенна Миллер).
 
Американского снайпера в Голливуде уже твердо прочат на Оскар. И продюсеры это учитывают. Чтобы не промахнуться мимо "сезона наград", творение Иствуда получило две даты релиза: 25 декабря фильм выйдет в ограниченный прокат, а 16 января 2015 года – в широкий.
 
Смотрите онлайн трейлер фильма Американский снайпер (на английском языке):


Брэдли Купер , Американский снайпер Источник: Collider
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов