Охотники за привидениями–3: к составу примкнул сценарист

9 октября, 2014 16:50 / Киноман
Охотники за привидениями–3: к составу примкнул сценарист

Охотники за привидениями–3: к составу примкнул сценарист

фото: предоставлено дистрибьютором

Охотники за привидениями–3 в начале августа оказались в руках создателя комедий Девичник в Вегасе и Копы в юбках, режиссера Пола Фига. Недавно Пол сообщил в твиттере, куда нынче новости из жизни знаменитостей попадают первыми, что нашел сценариста. 

Им оказалась Кэти Дипполд, сценарист сериала Парки и зоны отдыха, с которой Пол уже работал на съемках Копов в юбках. Также режиссер подтвердил, что в новой серии Охотников будет задействованы женщины – по его словам, "очень смешные".

Читайте также: Охотников за привидениями выпустят в прокат в честь юбилея

Изначально режиссером проекта значился Айвен Райтман, автор первых двух фильмов. Но после смерти своего друга и коллеги Гарольда Рамиса Айвен пережил потрясение, от которого так и не оправился. Сыграло свою роль и отсутствие энтузиазма оригинального актерского состава – к примеру, Билл Мюррей, звезда оригинальных Охотников за привидениями,изо всех сил старался даже не пересекаться с создателями нового фильма. 

На сегодня Айвен значится продюсером ленты. Сам фильм станет не третьей частью, а перезапуском франшизы с женскими персонажами в главных ролях.

Смотреть онлайн трейлер фильма Копы в юбках:

Охотники за привидениями Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов