Ёлки 1914: герои встретят Новый Год в прошлом

10 октября, 2014 15:46 / Киноман
Ёлки 1914

Ёлки 1914

фото: журнал «Теленеделя»

Новый год 2015 страна уже сложившейся традиции встретит с новой частью фильма Ёлки – Ёлки 1914 

Новая рождественская комедия перенесет зрителей в канун Рождества 1914 года. А актеры Иван Ургант, Сергей Светлаков, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Александр Головин, Артур Смольянинов сыграют прабабушек и прадедушек своих прежних героев, а некоторые – даже носят те же имена. 


Комедия будет состоять из 6 новелл (хотя изначально их планировали снять 7) и рассказывать о различных городах России, дворянских усадьбах, крестьянских деревнях, господских балах и фронтах Первой мировой."Таких Елок не было уже 100 лет!" – говорится в официальном тизере ленты. 

К актерам ленты также присоединился Константин Хабенский Раньше он тоже незримо присутствовал в каждой части – читая закадровый текст. Ему еще с первых Ёлок искали какую-нибудь маленькую, но очень важную роль. Вот только роль эта никак не подбиралась.

В ленте Елки 1914 все сложилось: Константин Хабенский сыграл офицера царской армии, помогающего главному герою. Кстати, пышная борода у актера не искусственная, а настоящая: Константин отрастил ее для съемок в сериале Метод.

Читайте также: Ёлки 1914: Александр Головин отправился воевать (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер фильма Елки 1914
:



А вот герою Сергея Светлакова пришлось бороду клеить.

Тимур Бекмамбетов утверждает, что Светлаков с этой бородкой и в очках похож на Чехова. Но я не стал бы верить Тимуру: он же из Казахстана и Чехова не видел, постукивая по полу тросточкой, говорит Иван Ургант, одетый по последней моде 1914 года в черный сюртук поверх белого жилета.

Герой Ивана Урганта, Борис Ефимович, покупает имение на Черноморском побережье и приезжает туда вместе с невестой в канун Рождества. Распахивает двери, а дом… полон детей, родителей и прочих родственников бывшего хозяина!

Бывший владелец – нерешительный Евгений Павлович, герой Сергея Светлакова так и не выбрал подходящего момента и не подобрал нужных слов для сообщения о продаже недвижимости.

И теперь Евгений оказывается между молотом и наковальней
двадцатью родственниками, которые собрались встречать Рождество, и непреклонным Борисом, решившим всех выселить.

Фильм Ёлки 1914 выйдет на экраны кинотеатров 25 декабря 2014 года.

Смотрите онлайн видео со съемочной площадки фильма Ёлки 1914:


Артур Смольянинов , Константин Хабенский , Сергей Светлаков , трейлеры , Иван Ургант , Ёлки 1914 , Виктор Вержбицкий
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов