Бен Аффлек и Мэтт Деймон работают над новым проектом

15 октября, 2014 00:58 / Киноман
Бен Аффлек и Мэтт Деймон снимут шпионский триллер

Бен Аффлек и Мэтт Деймон снимут шпионский триллер

фото: East News

Знаменитые голливудские красавчики Бен Аффлек и Мэтт Деймон и их компания Pearl Street Films недавно начали работу над новой совместной драмой. Проект получил название Incorporated и будет снят по заказу кабельного канала Syfy. Дата начала съемок и премьеры пока не уточняются.

Читайте также: 
5 самых громких скандалов Бена Аффлека

Иностранные источники сообщают, что проект Incorporated описывается как футуристический шпионский триллер, действие которого происходит в мире, где крупные корпорации имеют неограниченную власть. Драма расскажет историю человека, который пытается победить систему.

Сообщается, что Бен Аффлек и Мэтт Деймон выступят исполнительными продюсерами сериала вместе с президентом компании Pearl Street Films Дженнифером Тодом

Читайте также: Бен Аффлек хотел увести костюм Бэтмена со съемочной площадки

Для Pearl Street драма Incorporated станет первым телепроектом для кабельной сети и вторым проектом в целом. В 2013 году компания Pearl Street получила заказ от канала Fox на съемки пилота драмы Посредник, в котором Аффлек выступал режиссером.  Производство проекта было приостановлено в связи с занятостью Бена Аффлека на съемках фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Смотрите онлайн трейлер фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости с Беном Аффлеком в главной роли:


Бен Аффлек , Мэтт Деймон , Дженнифер Тод Источник: Lenta
коментарии (27)
осталось 1000 символов