Хью Грант слишком стар для Бриджит Джонс

15 октября, 2014 01:10 / Киноман
Хью Грант отказался сниматься в новом фильме о Бриджит Джонс

Хью Грант отказался сниматься в новом фильме о Бриджит Джонс

фото: East News

Известный британский актер Хью Грант заявил, что более не хочет быть частью жизни Бриджит Джонс. Актер отказался от участия в третьей части экранизации романа Хелен Филдинг Ребенок Бриджит Джонс. При этом актер отметил, что его решение не сниматься в фильме, не должно повлиять не решение студии выпустить третий фильм в прокат:

Читайте также: 
Хью Грант: я слишком старый для романтики

"Я решил не сниматься, но, думаю, сценаристов это не остановит и фильм будет снят без Дэниела (Дэниэл Кливер – один из близких приятелей главной героини – прим.ред). Между прочим, новая книга о Бриджит превосходна, но сценарий от нее сильно отличается. По крайней мере, тот, который я видел пару лет назад".

Кроме того 54-летняя звезда, прославившаяся преимущественно за счет романтических комедий, Хью Грант сообщил, что сейчас чувствует себя слишком старым и поэтому часто отказывает от предложений сняться в том или ином проекте:

"Сейчас отказываюсь от многих ролей, поскольку чувствую себя просто слишком старым. И для работы над романтической комедией, и для шоу-бизнеса вообще".

Читайте также: 
Хью Грант стал отцом в третий раз

Кстати, о участии в продолжении франшизы Рене Зельвегер и Колина Ферта до сих пор ничего не известно. О начале переговоров по поводу третьей ленты о Бриджит Джонс было объявлено еще несколько лет назад, однако съемочный процесс до сих пор не запущен.

Смотрите онлайн трейлер фильма Дневник Бриджит Джонс:

Бриджит Джонс , Хью Грант , Колин Ферт Источник: Afisha.mail.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов