Хоббит. Битва пяти воинств назначена на декабрь (ВИДЕО)

24 октября, 2014 12:47 / Киноман
Хоббит Битва пяти воинств

Хоббит Битва пяти воинств

фото: предоставлено дистрибьютором

Отличная новость для украинских поклонников трилогии Хоббит! Заключительная часть популярной фэнтези-трилогии режиссера Питера Джексона – фильм Хоббит. Битва пяти воинств – выйдет в прокат на территории Украины не 18 декабря, как сообщалось ранее, а на неделю раньше – картину начнут показывать в кинотеатрах с 11 декабря 2014 года! 

Напомним, в конце второго фильма Хоббит. Пустошь Смауга дракон Смауг, охранявший несметные сокровища в гномьих пещерах Одинокой горы, был убит точным выстрелом лучника Барда (Люк Эванс).

Теперь бывшие сокровища гномов Эребора никто не охраняет и у жителей Средиземья возникает резонный вопрос: кому достанутся богатства – гномам, людям или эльфам? Ради возвращения золота своего народа одержимый Торин Дубощит (Ричард Армитедж)  жертвует дружбой и честью, и все попытки Бильбо (Мартин Фриман) воззвать к его разуму терпят крах. Хоббиту необходимо сделать сложный выбор и решить, на чьей он стороне будет в этот раз...

Тем временем темный владыка Саурон отправил к Одинокой горе огромную армию орков и гоблинов, которую возглавляет однорукий Азог-осквернитель.

Гномам, людям и эльфам необходимо принять решение – объединиться или погибнуть. Так начинается Битва пяти воинств и Бильбо оказывается в самом ее эпицентре – в тот самый момент, когда судьба всего Средиземья повисает на волоске...

Читайте также: Хоббит 2 снимали с помощью участников The Beatles

Смотреть онлайн видео ролик фильма Хоббит. Битва пяти воинств (украинский дубляж):


трейлеры , Хоббит , Питер Джексон , Люк Эванс , Хоббит. Битва пяти воинств , Ричард Армитедж
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов