Стиву Кареллу придется изрядно поглупеть

25 октября, 2014 00:34 / Киноман
Стиву Кареллу придется изрядно поглупеть

Стиву Кареллу придется изрядно поглупеть

фото: КиноПоиск

Стив Карелл продолжает удивлять своим подбором грядущих фильмов. Ранее известный своими несерьезными комедийными ролями (Гадкий Я, Сорокалетний девственник), актер за последний год подтвердил свое участие в сразу нескольких проектах рангом выше, одним из которых станет IQ 83.

В основу IQ 83 ляжет роман Артура Херцога, который повествует об эпидемии неведомого вируса. В отличие от большинства киновирусов, он не превращает людей в зомби и не убивает их на месте – лишь значительно понижает коэффициент умственного развития. Стив Карелл сыграет ученого, который пытается спасти человечество от тотального идиотизма и при этом глупеет сам.

Читайте также: Китай отказал в прокате Гадкому я-2

Роман написан в серьезном ключе, но создатели планируют сделать его трагикомедией, добавив сатиры на современное общество. Сценарий доверят заботам Чарли Кауфмана, известного своими сюрреалистическими драмами (Быть Джоном МалковичемВечное сияние чистого разума).

Напомним, что Стива Карелла называют одним из главных претендентов на Оскар-2014 за роль в драматическим триллере Охотник на лис.

Смотреть онлайн трейлер фильма Охотник на лис:

Стив Карелл Источник: kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов