Кристиан Бейл пошел по стопам Леонардо ДиКаприо

4 ноября, 2014 14:21 / Киноман
Кристиан Бэйл не захотел играть Стива Джобса

Кристиан Бэйл не захотел играть Стива Джобса

фото: East News

Известный по кинокартинам Темный рыцарь, Боец, Престиж, Эквилибриум, Бэтмен и прочим проектам, актер Кристиан Бейл все-таки отказался исполнять роль легендарного генерального директора и соучредителя яблочной мегакорпорации — Стива Джобса.

Читайте также: Кристиан Бейл вновь стал отцом

Сообщается, что актер принял такое решение "после долгих раздумий". Он отметил, что не подходит на роль основателя Apple, хоть автор сценария Аарон Соркин (сценарист Социальная сеть) и называл его самым удачным кандидатом. Официальная причина отказа не называется.

Напомним, что в основу грядущего байопика ляжет биография Стива Джобса, написанная Уолтером Айзексоном.

Читайте также: Кристиан Бейл сыграл Моисея (ВИДЕО)


По слухам, сценарий будет строиться вокруг трех ключевых событий из жизни Стива Джобса, а действие будет разворачиваться во время подготовки к презентациям трех продуктов Apple. Ранее от участия в фильме отказался Леонардо ДиКаприо. На днях в прессе появились сообщения о том, что Сет Роген ведет переговоры о том, чтобы сыграть в фильме Стива Возняка.

Съемки фильма о Джобсе должны были стартовать весной 2015 года. Снимать картину взялся оскароносный режиссер Дэнни Бойл, получивший заветную статуэтку за «Миллионера из трущоб». 


Смотреть онлайн-видео трейлера Исход: Цари и боги с участием актера Кристиана Бейла:

Стив Джобс , Кристиан Бейл Источник: ВокругТв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов