Филипп Киркоров принял участие в Празднике непослушания

12 ноября, 2014 14:08 / Киноман
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

фото: East News

Поп-король Филипп Киркоров снялся в комедии для детей Праздник непослушания. В этом фильме певец стал отцом для очень непоседливого ребенка, который попал в виртуальный мир цирка.

Повесть-сказка Праздник непослушания изначально была написана С. Михалковым, в которой родители оставили своих непослушных детей в городе и они творили, что хотели. Режиссер Валерий Харченко в современном фильме перенес главного героя Артема в компьютерную игру, где он с одноклассниками должен пройти квест, выдержать интриги виртуального цирка и злого волшебника Фортуната, ради того, чтобы вернуться к родителям.

Читайте также: Кинопремьеры недели: что посмотреть в кино (ВИДЕО)

В современной версии классического хита С.В. Михалкова  согласились сниматься такие звезды, как Николай Валуев и Наташа Королева, популярные актеры Ирина Гринева, Эвклид Кюрдзидис и Елена Захарова, блестящий комик Вадим Жук и легенда отечественного кинематографа Вера Васильева. Последние составят экранную пару дедушки и бабушки главного героя Артема (Тимофей Разуваев). Филипп Киркоров согласился сыграть папу Артема, причем от гонорара за эту роль отказался.

«Детское кино сегоднянаверное, главное наше мощное оружие, но оно находится в полном забвении, - с сожалением отмечает Валерий Харченко. – Взрослых фильмов и хороших, и плохих – огромное количество, а куда деваться юным зрителям? Им практически нечего смотреть, кроме зарубежных мультиков. Советские фильмы старые, а качественных новых картин для детей практически нет. Мы делаем всё возможное, чтобы восполнить этот пробел». 

Премьера фильма ожидается в 2015 году.

Читайте также:  ?Ани Лорак помогла Киркорову одурачить зрителей

Смотрите первые кадры из детской комедии Праздник непослушания (2015г.):


 
Филипп Киркоров , Праздник непослушания Источник: womanel.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов