Новый год 2015: ТОП-3 новогодних премьер

2 декабря, 2014 11:06 / Киноман
Новый год 2015: топ-3 новогодних премьер

Новый год 2015: топ-3 новогодних премьер

фото: кадр из фильма

Новый год – традиционное время аншлага в кинотеатрах. Поскольку праздничных выходных будет немало, а значит, хватит время и на оливье, и на кино, предлагаем вам подборку лучших премьер, выходящих в прокат в качестве "подарков под елку".

Хоббит. Битва пяти воинств (в прокате с 11 декабря)

Допремьерные показы Хоббита стартуют уже на следующей неделе, но наверняка в предновогодней суматохе время на него найдется куда позже – а некоторые зрители так и вовсе не преминут сходить на завершение эпической трилогии несколько раз.

Будет ли это путешествие в Средиземье последним, как обещают создатели фильма, чем закончится любовная линия персонажей Эванджелин Лилли и Орландо Блума, появится ли вновь на экране Саурон – ответы на все эти вопросы как нельзя лучше подходят к атмосфере сказочного праздника. Не пропустите!

Смотреть онлайн трейлер фильма Хоббит. Битва пяти воинств:



В темном-темном лесу (в прокате с 25 декабря)

Рождественская сказка от режиссера Пиратов Карибского моря щеголяет прекрасным актерским составом. В главной роли здесь оскаровская любимица Мэрил Стрип в роль ведьмы, пытающейся вернуть себе молодость. А вишенка на торте – Джонни Депп, примеривший... шкуру волка.

Смотреть онлайн трейлер фильма В темном-темном лесу:



Читайте также: Новый год 2015: как выбрать елку

Исход. Боги и цари (в прокате с 1 января)

Помните хит 2000-ых, эпичную историческую драму Гладиатор с Расселом Кроу? Ее создатель, Ридли Скотт, возвращается к проверенному жанру и предлагает нам историю Моисея с лицом Кристиана Бэйла. По версии Ридли, Моисей с детских лет дружил с фараоном, но после жизнь развела их по разные стороны баррикад и Красного моря. Кажется, зрелище предстоит впечатляющее.

Смотреть онлайн трейлер фильма Исход. Боги и цари:

Хоббит , Хоббит. Битва пяти воинств
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов