Приключения Паддингтона: Владимир Зеленский подарил свой голос знаменитому медвежонку

2 декабря, 2014 14:28 / Киноман
Владимир Зеленский отдал свой голос медвежонку Паддингтону

Владимир Зеленский отдал свой голос медвежонку Паддингтону

фото: Дмитрий Денисов

Голосом медвежонка Паддингтона в Украине станет  известный шоумен, сценарист, актер, художественный руководитель и бессменный лидер студии Квартал-95, Владимир Зеленский. Работы по дубляжу фильма стартовали 1 декабря.

Фильм Приключения Паддингтона – это история о медвежонке, который отправился в Лондон из Перу в поисках дома. Когда он остался один на вокзале, то очень испугался, потому что по-другому представлял себе жизнь в городе.

Читайте также: Владимир Зеленский может стать персоной нон-грата в России

Но он встречает семью Браунов, которые видят на его шее записку "Пожалуйста, позаботьтесь об этом медведе. Спасибо" и предлагают чай, английское имя и крышу над головой. Вроде бы удача повернулась к Паддингтону лицом, но этот редчайшей породы медведь попадается на глаза коварной музейной сотруднице, у которой давно есть один план…
 
В фильме собрано целое созвездие актеров. Николь Кидман (Мулен Руж) сыграла злобную таксидермистку Миллисенту, которая имеет виды на Паддингтона. Нервного главу семьи Браунов сыграл Хью Бонневилль (Аббатство Даунтон), добрую Миссис Браун – Салли Хокинc (Годзилла).

Джим Бродбент (Мулен Руж) – в роли мистера Грубера, владельца антикварного магазина и мудрого друга медвежонка, Джули Уолтерс (серия фильмов о Гарри Поттере) в роли миссис Берд, эксцентричной домоправительницы Браунов, Питер Капальди (Доктор Кто) в роли мистера Карри, чудаковатого и любопытного соседа. Так что наш Владимир Зеленский – в очень хорошей компании.

Читайте также: Владимир Зеленский жестко прикололся над Жанной Бадоевой 

В основе сюжета первой части новой масштабной кинофраншизы лежит всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров.
 
28 ноября стартовал прокат Приключений Паддингтона в Великобритании, и в первый уик-энд трогательный и забавный медвежонок заработал в прокате более $8 млн, опередив такие хиты, как Гадкий Я, Как приручить дракона и Холодное сердце. 

В украинский прокат Приключения Паддингтона выходят 22 января 2015 года.

Смотрите онлайн видео о озвучивании фильма Приключения Паддингтона:

Владимир Зеленский , Приключения Паддингтона
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов