Джеймс Бонд снова в деле (ФОТО)

6 декабря, 2014 11:45 / Киноман
Джеймс Бонд: новая серия

Джеймс Бонд: новая серия

фото: Ivona.bigmir.net

В 11 утра в прохладном, напоминающем пещеру павильоне фильма о Джеймсе Бонде на студии Pinewood режиссер Сэм Мендес объявил, что новая серия бондианы будет называться Спектр.

Читайте также: Пирс Броснан раскрыл секрет успеха Джеймса Бонда

Название фильма отсылает к истокам самого продолжительного киносериала в истории мирового кинематографа. Cэм Мендес рассказал, что в новом эпизоде будет все, что зритель может ожидать от фильма, добавив, что в нем будет чуть больше разнообразия и немного больше озорства.

Съемки начнутся в понедельник со сцены с участием Дэниела Крэйга и Наоми Харрис в офисе секретаря главы МИ-6 мисс Манипенни.

Мне многие годы хотелось, чтобы "Спектр" вернулся в историю, и вот он здесь, - поделилась с журналистами продюсер сериала Барбара Брокколи.

Международный преступный синдикат Спектр, название которого расшифровывается как Специальное управление по контршпионажу, терроризму, мести и вымогательству, впервые появился в романах Яна Флеминга и был упомянут в первом фильме о Джеймсе Бонде в 1962 году.

Авторские права на использование названия организации и связанных с ней персонажей было в центре судебного разбирательства, которое завершилось в прошлом году.

В отсутствие достоверной информации о сюжете кинофильма появились слухи, что заклятый враг Бонда - Эрнст Ставро Блофельд, глава "Спектра" – также появится в фильме.

Я не вижу смысла рассказывать в фильме о "Спектре", если в нем не появится Блофельд, - считает Джеймс Чапман, профессор Университета Лестера и автор книги о Джеймс Бонде.

Предыдущая серия Координаты "Скайфолл" - самый прибыльный фильм всех времен в Великобритании, он заработал в мировом прокате 1,1 млрд долларов. Барбара Брокколи сообщила Би-би-си, что бюджет кинокартины больше, чем у предыдущего фильма.

Перед нами стоит серьезная задача – создать самый лучший фильм о Бонде, - говорит она. - Все расходы будут видны на киноэкране. Не разочаровать фанатов – на этом с самого начала настаивал мой отец.

Тем не менее, режиссер фильма Сэм Мендес заметил, что с деньгами туго, поэтому расходы пришлось урезать и привести в порядок. Никто из членов съемочной группы не сказал ни слова о сюжете фильма.

Читайте также: Кристоф Вальц сразится с Джеймсом Бондом

Кристоф Вальц будет играть персонажа по имени Оберхаузер. Однако актер отказался подтвердить, будет ли этот персонаж отрицательным. Появились слухи, что Оберхаузер на самом деле и есть Блофельд.

Смотрите фото актерского состава нового фильма о Джеймсе Бонде:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов