Хоббит: битва пяти воинств: премьера в Лондоне

6 декабря, 2014 12:29 / Киноман
Премьера Хоббит: Битва пяти воинств

Премьера Хоббит: Битва пяти воинств

фото: East News

Промо-тур одного из самых ожидаемых фильмов года - Хоббит: битва пяти воинств стартовал в Лондоне. В первый день зимы по красной дорожке у кинотеатра Одеон прошлись создатели ленты и исполнители главных ролей: трехкратный обладатель премии Оскар режиссер Питер Джексон, который в декабре отмечает 20-летие работы над фильмами по вселенной Толкиена.

Читайте также: Звездные войны 7: первый трейлер долгожданной космической саги (ВИДЕО)

Также, премьеру посетили исполнитель главной роли Мартин Фримен, его друг и коллега по сериалу Шерлок Бенедикт Камбербетч, который в фильме озвучил зловещего дракона Смауга, а также Орландо Блум и Люк Эванс.

Мировая премьера последней части кинотрилогии Хоббит оказалась наглядной демонстрацией последних трендов мужской моды. Так, Орландо Блум появился на премьере в total look Lanvin: смокинге и брюках из коллекции Pre-Fall 2015, а также туфлях и бабочке.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч станет Доктором Стренджем

Бенедикт Камбербэтч, который  в этом году был выдвинут на звание самого стильного британца в рамках British Fashion Awards, отдал предпочтение темно-синему бархатному смокингу. А вот Мартин Фримен отошел от сугубо классического стиля, соединив  в образе фирменную британскую элегантность и cтиль casual: светло-серый костюм  с жилеткой, синее пальто, рыжие туфли и голубой галстук в горошек.


Смотрите онлайн трейлер к фильму Хоббит:

Орландо Блум , Хоббит , Питер Джексон , Мартин Фримен , Хоббит. Битва пяти воинств Источник: vogue.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов